Artículos sobre: Sharing and Saving Your Biteable Video

Descargando tu video de Biteable

Preguntas Comunes:

¿Cómo descargo mi video?
¿Cómo puedo descargar el video?
¿Cómo guardo mi video en mi computadora?
¿Cómo puedo exportar mi video?
¿Cómo guardo un video? ¿Cómo guardar el video? ¿Cómo guardo mi video?
¿Cómo puedo exportar mi proyecto?
¿Cómo puedo guardar mi video?

Para descargar un video como archivo mp4 debes tener un plan de suscripción pago.
Durante tu prueba gratuita, puedes publicar videos y compartirlos con un enlace. Después de que tu prueba finalice, podrás crear y editar videos pero necesitarás un plan pago para construir o actualizar videos finales para compartir.

Cuando termines de crear tu video, selecciona la opción Publicar en la parte superior derecha, luego presiona el botón para construir/actualizar tu video.

Cuando tu video haya terminado de construirse, selecciona la opción 'Descargar' a la izquierda ¡y listo!

Todos los videos se descargan en HD como archivos .mp4 con 30 fps (cuadros por segundo) y Canal 2 Estéreo. Las opciones de descarga SD/HD/4K están disponibles para planes Premium.

El ancho y alto de cuadro, velocidad de bits, tasa de datos, tasa de bits total y tamaño de muestra de audio variarán, dependiendo del formato de aspecto y la duración/complicación del video.

Si has generado subtítulos cerrados para tu video, tendrás múltiples opciones de descarga para bajar tu video con o sin subtítulos.

Actualizado el: 10/10/2024