Artículos sobre: Creating a Biteable Video

Alineando tu texto verticalmente

Domina la alineación de tu texto con un solo clic. Los botones de alineación vertical (arriba, centro o abajo) aseguran que tu texto esté exactamente donde lo quieres.

Cómo alinear tu texto verticalmente

Editor de Diseño

Inicia sesión en tu cuenta de Biteable

Abre un proyecto de video en el Editor de Diseño

Selecciona cualquier cuadro de texto, luego usa los botones de alineación (arriba, centro o abajo) para alinear tu texto en la pantalla

Editor de Guion

Abre o crea un proyecto en el Editor de Guion

Selecciona la escena que deseas editar, luego haz clic en los controles de alineación de texto

Usa las opciones de flecha de alineación para alinear tu texto en la pantalla

Encuentra más información sobre cómo añadir y editar subtítulos de texto aquí.

¡Estamos aquí para ayudarte! Si tienes alguna pregunta, por favor contacta al soporte. Te responderemos lo antes posible.

Actualizado el: 10/10/2024